Le Jambon de Bayonne a le statut IGP. Mar 13, 2016 - This Pin was discovered by brian neal. Le jambon de Bayonne est une cuisse de porc parée, salée au sel sec des salines du bassin de l'Adour et séchée dans cette zone pendant plus de 7 mois. Pour nos Jambons de Bayonne Grand Cru d'affinage long: 18 mois, nous avons sélectionné les meilleurs Jambons issus de porcs lourds nés et élevés au Pays Basque.Chaque Jambon de Bayonne est certifié IGP. Les Jambons de Bayonne Agour sont affinés en moyenne 11 mois, alors que l’IGP Jambon de Bayonne exige un affinage de 7 mois. 0 out of 5. When we arrive, it takes me … Prix de vente au kg : 18,50 €/kg Spécialité basque par excellence, le jambon de Bayonne IGP est inégalable pour apporter la convivialité et la simplicité qui sont indissociables de la gastronomie du Pays Basque. 27,50 €, À partir de : Jambon de Bayonne 12 mois entier très savoureux obtenu après une durée optimale de séchage. Barquette de 4 tranches de jambon de Bayonne IGP . It melts in your mouth. Au choix : Nature ou noix. La viande elle-même ne doit pas provenir du bassin de l'Adour mais doit être produite à partir de l'une des huit races de porcs clairement définies, élevées dans une zone allant des Deux Sèvres au nord jusqu'à l'Aveyron et l'Aude. Le muscle a une couleur homogène rose-rouge ; le gras est blanc, pur, ferme, non huileux. Le jambon de Bayonne de la ferme Elizaldia est issu de porcs élevés dans la tradition au coeur du Pays Basque et est couronné de la Médaille d'Or au salon de l'Agriculture de Paris en 2010. Notre Jambon respect scrupuleusement le cahier des charges de l'IGP (Indication Géographique Protégée).Dégustez un Bayonne aux saveurs douces et aux arômes délicats! Publié: 3 dcembre 2018. 50 % 50g Fat. IGP Jambon de Bayonne ham is a leg of pork, trimmed, salted using dry salt from the Adour basin and dried in that area for at least 7 months. What is PGI Southwest Pork? Barquette d’environ 45 tranches de rosette IGP Porc du Sud-Ouest. How does this food fit into your daily goals? Price compare for Jambon de Bayonne IGP and the best offers and deals in the supermarket and at Lidl. Pour cela, on profitent généralement de l'excès de peau et de graisse (surtout), en les plaçant sur la surface de coupe... en savoir plus sur la conservation du jambon. Jambon de Bayonne IGP, salé au sel de Salies de Béarn. Nous sommes la troisième generation à acheter chez vous ... Bonne journée et à  une prochaine commande. Ajouter au panier CHARCUTERIES. When sliced thinly, it melts in the mouth and has a delicate and only slightly salty taste. A l'origine, les porcs étaient abattus fin octobre - début novembre. Le jambon grand cru, en tant que spécialité gastronomique, mérite d'être accompagné de boissons appropriées afin que son goût soit apprécié au maximum. Achetez à prix direct producteur votre Jambon de Bayonne IGP à la Boutique de La Maison Aubard. It melts in your mouth. - Bayonne ham igp, fresh goat, dried tomatoes - mortadelle aop, mozzarella, pesto brocciu aop and hazelnuts Feel free to … Qu'est-ce que le Jambon de Bayonne IGP ? Jambon de Bayonne IGP, domanda modifica disciplinare – GUUE C 18 . 3 / 2,300g left. Le siège du consortium Jambon de Bayonne se trouve à Arzacq-Arraziguet, en Béarn. Grille It melts in your mouth. Face à cette évidence, de nombreux experts gastronomique recommandent maintenant certains types de boissons pour accompagner l'exquise délicatesse d'un petit morceau de jambon : bière, vin rosé ou rouge, découvrez ici des alliances boisson / jambon parfois surprenantes. Jambon De Bayonne Igp (14 Mois D'âge) - Patrimoine gourmand; Jambon de Bayonne - Carrefour - 100 g; Jambon de bayonne - Delpeyrat - 100 g; Jambon de Bayonne - boni - 100 g; Jambon de Bayonne (opération XXL 6+1 tranche gratuite) - Saint Alby - 116,66 g; Mmm! Rosette tranchée IGP Porc du Sud-Ouest. Le Jambon de Bayonne a le label IGP depuis 1992 et respecte donc rigoureusement la charte du jambon de Bayonne, La salaison doit se dérouler sur le bassin de l’Adour et les porcs sont issus d’élevages du grand Sud-Ouest. - Made using local … Terrine de Campagne au Jambon de Bayonne Oliveras 180g. Retrouvez les publications des 20 ans de l’IGP Jambon de Bayonne ! Pâtés; Dried Sausage; Chorizos; Venison; Charcuterie Platter; Salt. your own Pins on Pinterest Cooked Meals; Biological food; Tin can; Full buffet; Gifts ideas. Tout savoir sur le process de fabrication du jambon de bayonne, Afficher en #jambondebayonne. 51 % 28g Protein. Format with large slices. 1/4 jambon de Bayonne IGP - 900 gr de la ferme Elizaldia, producteur au Pays Basque. Mit diesem Doppelprädikat werden eine noch bessere Lebensqualität für die Schweine und eine noch bessere geschmackliche Qualität des … der Camembert, der Champagner oder der Calvados. Séché et affiné dans le bassin de l'Adour Certifié par CERTISUD-64000 PAU Issu de cochons élevés dans la zone IGP Sud-Ouest et travaillé aux quatre saisons, notre jambon de Bayonne bénéficie d'un séchage de 12 mois minimum à l'air libre. Daily Goals. Bonjour. IGP Jambon de Bayonne ham is a leg of pork, trimmed, salted using dry salt from the Adour basin and dried in that area for at least 7 months. Nous effectuons un affinage à l'air libre, ce qui donne encore plus de personnalité à notre jambon. The great classic amongst ham … Le Jambon Ibaïama. 2:53. Le jambon de Bayonne est un jambon très parfumé, et l'on peut y retrouver des parfums de sous bois et noisette si caractéristiques. ca. Dossier de presse : 20 ans IGP Jambon de Bayonne. Jambon de Bayonne IGP chiffonnade Jambon de Bayonne IGP chiffonnade - Jambon de bayonne. Terrine de Campagne du Sud Ouest.Sans conservateurs et sans colorant.A partir de viande porc.Pot de 180 grs. The special salt that is used in the curing process comes from the Salies du Bearn where for centuries the salt has been panned directly from the River Adour. Les conditions de température à cette période de l'année, de 6 à 8 °C (43 à 46 °F), sont idéales pour le processus initial de conservation et les ambons ont été laissés en séchoir jusqu'à la fin janvier ou début février. Tout savoir sur comment découper un jambon entier. Poids net : 5800 g. Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique Depuis le Moyen-Âge, le jambon de Bayonne IGP symbolise la convivialité. Le jambon de bayonne est l’appellation la plus connue et plus consommée par les français. 2:53. La technique est simple, le geste précis et l'objectif général est de minimiser les pertes. 12,97 €, Paiement par CB Visa et autresavec ou sans compte Paypal, Livraison gratuite à partir de 180€ d'achat - voir tarifs, Pascaline "Parfait !" Le jambon produit selon ces critères reçoit le statut d'Indication Géographique Protégée de l'Union Européenne et est appelé Jambon de Bayonne. See More • • tigelle • • Want an original and gourmet hot meal? - jambon de bayonne igp, chèvre frais, tomates séchées - mortadelle aop, mozzarella, pesto brocciu aop et noisettes ... N’hésitez pas à passer commande !! Weight : 4,5 Kg - 23.33 € / Kg Add to cart. 14 mai 2020 - Découvrez le tableau "Jambon de Bayonne" de Elisa guionneau sur Pinterest. Se viene tagliato a fette sottili tende a sciogliersi in bocca. Besoin d'aide ? Origine du Nom "Jambon de Bayonne" Le Jambon de Bayonne est un jambon cru qui tire son nom de l'ancienne ville portuaire de Bayonne dans l'extrême Sud-Ouest de la France, ville située à la fois dans les régions culturelles du Pays Basqueet de la Gascogne. A ouvrir en cas de visite surprise, pour agrémenter vos entrées froides ou un plateau de charcuterie ! Half Bayonne ham (2,750 kg) Add. Le Jambon de Bayonne a le label IGP depuis 1992 et respecte donc rigoureusement la charte du jambon de Bayonne, La salaison doit se dérouler sur le bassin de l’Adour et les porcs sont issus d’élevages du grand Sud-Ouest. Le jambon de Bayonne est une spécialité des pays du bassin de l'Adour. Fonte: GURI n. … Toutes les occasions sont bonnes pour le déguster, des plus grandes tables gastronomiques aux moments festifs. 222 Cal. 2:03. Une fois l'affinage terminé, le jambon est marqué de la traditionnelle croix basque ou Lauburu, surmontée du nom de Bayonne. your own Pins on Pinterest Le Jambon de Bayonne est un jambon cru qui tire son nom de l'ancienne ville portuaire de Bayonne dans l'extrême Sud-Ouest de la France, ville située à la fois dans les régions culturelles du Pays Basqueet de la Gascogne. En 2009, il construit une nouvelle usine avec les dernières technologies en matière de fabrication de jambons, désossage et tranchage. Notre Jambon de Bayonne 12 mois est frotté à la main avec le sel de Salies de Béarn et un mélange d'épices tenu secret, ce qui assure un viellissement optimal. 0 %--Carbs. 12 / 67g left. Quick view. #SoyonsFiers www.jambon-de-bayonne.com. C'est un jambon à chair de couleur rouge foncé uniforme avec une épaisseur de gras variable. 20 Gennaio 2020. #Nouveautés: Poulet basquaise, Paleta de Kintoa entière et  Viande Fraiche de Kintoa. Jambon de Bayonne. Dieser Jambon de Bayonne Schinken weist besonders viele Label auf. 114,00 €, À partir de : 59,00 €, À partir de : Le Jambon de Bayonne. 180,00 €, À partir de : 60g of Reflets de France Bayonne 12-Month 4-Slice IGP Ham; 2 Reflets de France Red Label Loire Country Farm Eggs; 4 Reflets de France Fresh Solliès Figs; 12cl warm milk; 110g wheat flour; 1 teaspoon baking powder; 20g almond powder; 15g of Reflets de France Provence Côte d’Azur Natural Black Olives, chopped; 1 spoonful of Reflets de France Gâtinais Honey ; 1 spoonful of … When sliced thinly, it melts in the mouth and has a delicate and only slightly salty taste. Er stammt von Schweinen, die auf Höfen in Südwest-Frankreich gezüchtet wurden, und vereint gleich zwei Appellationen: das IGP-Siegel und das Label Rouge. FRANCIA – Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Jambon de Bayonne IGP – Classe 1.2. 2,4kg | Allgemeines . La zone de production concernée est le bassin de l'Adour et cette limitation géographique est désormais inscrite dans la réglementation de la production du Jambon de Bayonne. English. Tags: Bayonne / Bayonne Ham price / Boneless ham / Buy … IGP Jambon de Bayonne ham, aged for 9 months and de-boned: the must-have in the Baillet line. Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27. Log Food. Chaque chambre de séchage a des contrôles de température et d'humidité réglés pour s'adapter aux variations saisonnières. Jambon de Bayonne 1/2 luftgetrocknet IGP. 5 % 12g Carbs. Le Jambon de Bayonne IGP 4,353 views. 50 / 67g left. Jambon de Bayonne is often called the King of French Cured Ham. La réglementation est très stricte et couvre la zone d'origine du porc, le régime d'alimentation des animaux (pas de stéroïdes, pas d'huiles de poisson, pas d'antibiotiques), et chaque animal doit être clairement et uniquement identifiable par un tatouage. 10,22 €, À partir de : Log Food. Tout au long de sa maturation et de son affinage, le jambon de Bayonne développe son arôme et acquiert son moelleux. Just like PGI Bayonne Ham, this European recognition is a guarantee of origin and quality for consumers. Le transport, l'abattage, la taille et le poids de la viande découpée d'origine, l'état d'engraissement minimal, la teneur en acide lanolique et la température d'entreposage de la viande après l'abattage sont tous spécifiés. Currently there is no price history or price compare for the offer Jambon de Bayonne IGP available Une autre offre chez Lidl Sticks de saucissons. Valmorel sur le JT de 13h de France 2 - Lundi 12 février 2017 - Duration: 2:03. Le jambon de Bayonne est une cuisse de porc parée, salée au sel sec des salines du bassin de l'Adour et séchée dans cette zone pendant plus de 7 mois. Serving Size : 1 gramme. 0 out of 5 based on 0 customer ratings . sufficient quantity, Bayonne ham. L'application de cette réglementation et l'octroi du droit d'usage du nom jambon de Bayonne relève de la responsabilité du Consortium de Jambon du Bayonne basé à Arzacq. Une fois les tranches désirées enlevées, il est important que la zone de coupe ne soit pas exposée à l'air. 191,20 €, À partir de : This week find our stalk recipes! Am Ufer der Nive, die im Zentrum von Bayonne … Walnut flavour, very flavourful. Présentation des 3 étapes de fabrication : Étape 1 – Le salage : le jambon est massé puis enfoui dans du sel de Salies-de-Béarn et des épices. La Maison du Jambon de Bayonne, spécialiste en charcuterie du Sud-Ouest vous propose sa rosette en tranches fines pour une utilisation et une conservation facilitée. Mesure environ … Fat 55g. Calorie Goal 1,778 cal. Fonte: GURI n. 27 del 03/02/2020 Despi - jambon de Bayonne IGP chiffonnade. Fat 17g. 2 / 300g left. 3 dcembre 2018. Natoora Jambon de Bayonne - A 14 month air dried ham, from pigs born and bred in the Bayonne region. Consortium du Jambon de Bayonne director Pierre-Yves Alifat promises I can make my own ham in Arzacq. Au cours de cette période. Découvrez les Labels IGP & Porcs du Sud Ouest du Jambon de Bayonne. Il modernise et développe la partie tranchage, Jambon de Bayonne et Jambon sec de l’Adour et rentre dans la grande distribution. Le séchage final est terminé fin juillet et le jambon est prêt. 2:03. 5 kg Tierart Schwein Reifezeit 12 Monate Aussprache Djamboh(n) dö Bajonn Der fein-würzige, nussige und außergewöhnlich aromatische Bayonne Schinken zählt zu den weit bekannten … Jambon sec avec os. La taille du jambon cru utilisé est normalement de l'ordre de 10 à 12 kg os compris. Mar 13, 2016 - This Pin was discovered by Alexe Valentin. 0 out of 5 based on 0 customer ratings . Join or Log Into Facebook Email or Phone 3,066 Followers, 908 Following, 111 Posts - See Instagram photos and videos from Jambon de Bayonne (@jambon_debayonne) There is a special secret to the unique taste of this ham that gets its name from one of the most beautiful cities in France, Bayonne. Jambon De Bayonne Igp (14 Mois D'âge) - Patrimoine gourmand; Jambon de Bayonne - Carrefour - 100 g; Jambon de bayonne - Delpeyrat - 100 g; Jambon de Bayonne - boni - 100 g; Jambon de Bayonne (opération XXL 6+1 tranche gratuite) - Saint Alby - 116,66 g; Il est généralement coupé très fin et a une texture moelleuse par rapport à d'autres jambons. La Planche Basque de Louis Ospital : Jambon de Bayonne IGP, Jambon Ibaïama, Saucisses Txistorra jambon de bayonne igp 12 mois, jambon sec grand cru des alpes Nous fabriquons deux types de jambon, le jambon Ibaïama affiné 20 mois et le jambon de Bayonne IGP affiné 12 mois. Format with large slices. jambon de-bayonne-igp-chiffonnade nutrition facts and nutritional information. Un Jambon de Bayonne IGP 9 mois d'affinage D'une couleur rosée caractéristique, fondant en bouche et peu salé, ce jambon de Bayonne IGP 9 mois ravira vos papilles. Demi Jambon de Bayonne IGP. Daily Goals. Valmorel Tourisme Recommended for you. 20 Gennaio 2020. Beautiful texture. FRANCIA – Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Jambon de Bayonne IGP – Classe 1.2. Format with large slices. "Tutus "Superbe et Bravo""...on l a tout juste goûté mais il tient déjà ses promesses, un bien joli goût... ", Jambon de Bayonne Entier avec Support et Couteau, Jambon de Bayonne Grand Cru entier avec os, Jambon de Bayonne Entier Grand Cru Sans Os, Tranches Fines de Jambon de Bayonne Grand Cru, Couteau et Support, ou griffe, à Jambon de Bayonne, Ventrèche Fumée traditionnelle - 950g à 1,05kg, Ventrèche traditionnelle au piment d'espelette - 950g à 1,05kg. Il se conservera plusieurs mois s'il est conservé dans une atmosphère fraîche (8 °C) et sèche. Valmorel Tourisme Recommended for you. 49 % 12g Fat. Pour une conservation optimale, suivre les étapes indiquées pour la découpe de la pièce. À l’image de son terroir unique, c’est un produit plein de caractère qui ne demande qu’à être partagé. La Charcuterie Aubard a choisi uniquement de petits producteurs du Pays Basque et nous garantissons un cochon issu de petits élevages locaux. Calorie Goal 1,778 cal. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. Prodotti a base di carne (cotti, salati, affumicati ecc.) Le Jambon de Bayonne IGP 4,353 views. On le laisse ensuite reposer plusieurs … Il Jambon de Bayonne IGP ha un sapore delicato e poco salato. Le Jambon de Bayonne. Voir nos meilleures recettes au jambon de bayonne. Sa longue DLC vous permettra de vous régaler durant toute l'année. Price €105.00. Du 4 au 6 Septembre, retrouvez nos producteurs et les savoureux produits…, >> L’ECLAIR des Pyrénées, mardi 18 avril 2017, © Consortium du Jambon de Bayonne – Plan du site – Mentions légales – Message de santé publique. Throughout the period of maturing and curing, the ham develops its aroma and becomes tender. 2 / 2,300g left. L'élevage du porc. Jambon de Bayonne (PGI) Last Update: 2016-04-28 Usage Frequency: 2 Quality: Reference: Translated.com. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies. French. Natalie, Découvrez les meilleures recettes, simples et originales, de l'artisan charcutier Aubard. jambon de Bayonne 5 tranches - Auchan - 100 g ; Jambon de Bayonne - Delpeyrat - 100 g; Jambon de Bayonne - 0,120 kg; Coeur de jambon … Le jambon de bayonne artisanal que nous fabriquons est un régal. Sodium 2,297g. Walnut flavour, very flavourful. Find calories, carbs, and nutritional contents for jambon de-bayonne-igp-chiffonnade and over 2,000,000 other foods at MyFitnessPal.com. Issu de la race Porc Basque, il est élevé en liberté au Pays Basque, en moyenne une quinzaine de mois et bénéficie de l'AOP. Compte officiel de l’IGP Jambon de Bayonne. On ne peux pas parler de nos jambons sans mentionner le jambon de Kintoa AOP, un must have de 24 mois d'affinage de la gastronomie basque ! Sud de France Fête la qualité à Montpellier, La filière du jambon de Bayonne vise aussi les USA. Discover (and save!) "Magnifique produit, fondant, délicat, gouteux, une pure merveille ! Lentement affiné, sa viande est rouge foncée et sa saveur douce . Cela réduit la vitesse à laquelle la viande sèche pendant les mois plus chauds de mars, avril et mai. Fitness Goals : Heart Healthy. This is "À la découverte du Jambon de Bayonne IGP" by SUNMADE FILMS on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Dans la partie suivante du processus, un mélange de graisse de porc et de farine appelé " panne " est utilisé pour sceller l'extrémité coupée du joint. 118,00 €, À partir de : Coupé en minces tranches, il est fondant en bouche, de saveur délicate et peu salée3. Serving Size : 100 gramme. Beautiful texture. La Maison du Jambon de Bayonne, un savoir faire traditionnel depuis plus de 15 ans ! Nous nous les affinons et ne vendons qu'à partir de 12 mois et jusqu'à 18 mois. How does this food fit into your daily goals? C'est l'os qui permet la bonne conservation de la viande, ce qui veut dire que lorsque le jambon est désossé ou en tranches, il faut absolument le conserver au réfrigérateur lorsqu'il est sorti de sa poche sous vide. Discover (and save!) Storia. Salt from Salies-de-Béarn; Flavoured salt; Salt flower; South West specialities. 222 / 2,000 cal left. IGP Jambon de Bayonne ham, aged for 9 months and de-boned: the must-have in the Baillet line. Cholesterol 298g. Der Jambon de Bayonne gilt als eine der bekanntesten und am häufigsten verwendeten Qualitätsmarken mit geschützter Herkunftsangabe (IGP oder Indication Géographique Protégée), wie auch z.B. Quart de Jambon de Bayonne IGP sans Os Quart de Jambon de Bayonne IGP sans Os. La produzione del Jambon de Bayonne IGP, che oggi avviene rispettando il tradizionale metodo contadino, è diventata famosa grazie al commercio che aveva luogo a Bayonne … 50,50 €, À partir de : Le muscle a une couleur homogène rose-rouge ; le gras est blanc, pur, … Poids: 4,5 Kg - 26.22 € / Kg 140,00 €, À partir de : L'IGP certifie des jambons à partir de 7 mois. Throughout the period of maturing and curing, the ham develops its aroma and becomes tender. Le résultat d’un savoir-faire reconnu et certifié. jambon de bayonne igp Le Jambon de Bayonne est issu de porcs nés, élevés et transformés dans le Sud-Ouest et il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée. Nutritional Info. Un message simplement  pour vous écrire  que nous sommes  toujours satisfait de nos commandes, envoi rapide et à  l'arrivée  un régal pour les papilles !! 23,00 € Add to wishlist. Le Jambon de Bayonne a le statut IGP. By European law, to make IGP (Indication Géographique Protégée) Bayonne hams, legs from IGP pigs must be cured in this artisanal salt with its own IGP. De plus, tous nos jambons proviennent de cochons nés et élevés au pays basque et sont issus d'un savoir faire ancestral pour lequel nous avons nos petits secrets transmis par mon grand père. Sodium 2,298g. Half Bayonne ham PGI 18 months of maturation. Bayonne Ham whole leg; Charcuterie & dried sausages. Les jambons sont ensuite frottésdans le selproduit à Salies de Béarn exclusivement. - We source our Bayonne ham direct from a third generation producer its IGP region of southwest France, on the border with the Basque country. Serez-vous dans la région de Montpellier début Septembre ? Fuet Catalan Picante. Javascript est désactivé dans votre navigateur. 45 % 100g Protein. Spécialité catalaneSaucisse sèche traditionnelle très fine et piquant. On se croirait au pays basque .....le jambon est toujours excellent et la ventrèche un délice  !! La méthode de séchageutilisée dans les temps modernes imite celle utilisée dans le passé. Jambon de Bayonne IGP Charcuterie. Jambon désossé et entier permettant d’avoir une majorité de grandes tranches. Fitness Goals : Heart Healthy. Weight : 4,5 Kg - 23.33 € / Kg Tags: Bayonne / Ham / IGP / Meats / salaison / Sud-Ouest Add. … Valmorel sur le JT de 13h de France 2 - Lundi 12 février 2017 - Duration: 2:03. Les porcs sont nourris avec des céréales nobles de la région (maïs, blé, orge, sorgho), sans OGM, pour avoir une viande mûre et … Nos jambons proviennent de cochons nés et élevés dans le Sud-Ouest, selon la … Ingredients, allergens, additives, nutrition facts, labels, origin of ingredients and information on product Jambon de Bayonne IGP - Salaison de l'Adour - 80 g 1055 . Walnut flavour, very flavourful. Le jambon de Bayonne est très facile à conserver lorsqu'il est entier avec os. 1143. Jambon de Bayonne IGP 12 mois entier désossé. Partager le produit. La Maison du Jambon de Bayonne, spécialiste en charcuterie du Sud-Ouest vous propose sa rosette en tranches fines pour une utilisation et une conservation facilitée. Weight : 4,5 Kg - … Tout au long de sa maturation et de son affinage, le jambon de Bayonne développe son arôme et acquiert son moelleux. 35,00 € Add to wishlist. Découvrez le Jambon de Bayonne de la Maison Petricorena Charcutier depuis 4 Générations à Saint Étienne de Baïgorry. 50,00 €, À partir de : Particulièrement agréable lors de l’apéritif. IGP Jambon de Bayonne ham, aged for 9 months and de-boned: the must-have in the Baillet line. quantité suffisante, jambon de Bayonne. Jambon de Bayonne IGP 9 mois entier désossé . Southwest Pork is a pig: Born and raised in the Southwest of France, Fed with a high-quality and specific maize diet, Slaughtered at a live weight of about 120 kg. 222 / 2,000 cal left. Les techniques modernes utilisant des chambres de séchage individuelles avec contrôle de la température et de l'humidité reproduisent simplement les températures saisonnières et les conditions d'humidité changeantes produites chaque année par le foehn (vent du sud) et l'océan Atlantique. Beautiful texture. Ce sont ces mois supplémentaires qui apportent de l’arôme. Prodotti a base di carne (cotti, salati, affumicati ecc.) 146,00 €, Special Price Lors de l'inauguration de la rénovation de notre boutique de Bayonne, nous avons profité de la présence des membres de la confrérie du Jambon de Bayonne pour filmer leur technique de découpe. Achat 1/4 Jambon de Bayonne I.G.P désossé 12 mois d'affinage s/v - 1,4 Kg en direct de MONTAUZER avec Pourdebon. Rated 5.00 out of 5. Barquette d’environ 45 tranches de rosette IGP Porc du Sud-Ouest. Liste, Prix normal : Jambon de Bayonne IGP, domanda modifica disciplinare – GUUE C 18 . 222 Cal. Jambon de Bayonne (IGP) English. Price €69.90. Voir plus d'idées sur le thème Jambon de bayonne, Nourriture, Recettes de cuisine. Jambon de Bayonne IGP Herkunftsland Frankreich Region Pyrenäen Hersteller Salaison de l’Adour Produktart Schinken roh Gütesiegel IGP – Indication Géographique Protegée Gewicht ca. La Maison du Jambon de Bayonne vous propose de découvrir ses produits de charcuterie fine traditionnelle et son jambon de Bayonne cru IGP. 5.00 out of 5. Allgemeines: Was in Spanien der Serranoschinken und in Italien der Parmaschinken, ist in Frankreich der Jambon de Bayonne.Die Herstellung hat im Südwesten Frankreichs seit Jahrhunderten Tradition und nur bestes Schweinefleisch wird zu einem fein-aromatischen, hauchzarten und leicht nussigen … Die Stadt, nach der der Schinken benannt ist, feiert dieses zarte Produkt vier Tage lang.